Políticas de privacidad

Corporación Misac S.A. de C.V. en lo sucesivo Salvaje Tentación con domicilio en Urbina 14 C, Col. Parque industrial Naucalpan, Municipio de Naucalpan, México, D.F., C.P. 53489 es responsable de recabar, proteger, incorporar y tratar los Datos Personales que le sean proporcionados, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Salvaje Tentación contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de sus clientes

En www.stsalvaje.com y Salvaje Tentación tus datos personales se manejaran de una manera privada y con la seguridad que se pueda manejar en Internet. Si por alguna razón tienes dudas acerca del manejo que hacemos de la información de nuestros clientes, por favor no dudes y contáctanos al teléfono: 55 5542-9661.

Las personas que han creado una cuenta en Salvaje Tentación llamados “Socios” será su responsabilidad como socio el contenido vertido en nuestro sistema.

Salvaje Tentación te enviará información como socio vía correo electrónico de: ofertas, promociones, novedades y demás información que Salvaje Tentación considere útil para ti, sin incurrir en ninguna falta a tu privacidad.

En el caso de que como Socio ya no desees recibir información, solicítalo al correo contacto@stsalvaje.com

Salvaje Tentación tiene la confianza en todos sus socios y el hecho de que los datos personales vertidos en la cuenta sean veraces, exactos y proporcionados por una persona mayor de edad autorizada para ello, todo esto de buena fe sin ningún interés diferente al interés primordial de las tiendas.

Tú como socio eres responsable de que tu información personal este siempre actualizada. En el caso de que tu información la compartiéramos a un tercero, será solo con la finalidad de darte un mejor servicio y hacerte partícipe de los beneficios que salvaje tentación pueda obtener para ti.

Seguridad.

Toda la información que registras en el proceso se registra en un servidor seguro y encriptado.

Esta información es estrictamente confidencial.